Sie befinden sich hier:   HomeGEMEINDEPORTRAITNeuigkeiten

Einladung zur Gemeinderatssitzung am Donnerstag, den 28. Februar 2019

Nächster Blutspende Termin 15. Juni 2019

MITTEILUNG DER BLUTSPENDEZENTRALE
    Aus Organisatorischen Gründen (ÄRZTEMANGEL) findet heuer im Jänner keine Blutspende Aktion statt!

Topothek Parndorf ONLINE

Die "Topothek Parndorf" ist eine Website, wo historisch relevante Materialien und Wissen aus Parndorf online sichtbar sind. Diese Materialen (u.a. Fotos, Dokumente, Pate Zettel, etc.) sind meist aus privaten Händen, und werden von einem engagierten Team der Gemeinde gesichtet, digitalisiert, beschriftet und auf die Website hochgeladen.

Einladung zur Gemeinderatssitzung am 15. Dezember 2018

Naturwaldinventar Burgenland

Der Naturschutzbund Burgenland als Bertreiber des ELER-Projektes „Naturwaldinventar Burgenland“ wendet sich mit diesem Informationsschreiben an die Waldeigentümer bzw. Waldbewirtschafter sowie an alle aufmerksamen Waldbesucher im Burgenland.

Markt der Erde

Das große Angebot von GUTen, SAUBERen und FAIRen Produkten nach strengen Kriterien von Slow Food International zeichnet den Markt der Erde – Slow Food Earth Market Parndorf aus. Erlebnis und Spaß am Ziegenhof sowie Schaukochen, Verkostungen und Weinbar erwartet die Besucher ganzjährig an jedem 1. Samstag im Monat und von April bis Oktober jeden 1. und 3. Samstag im Monat (Ausnahme Feiertag, dann der darauffolgende Samstag) von 9 – 14 Uhr im und vor dem Stadel in 7111 Parndorf, Schulgasse 1g.

Kindergarten Einschreibung

KINDERGARTEN EINSCHREIBUNG
    Kindergartenjahr 2019/20

Stellenausschreibung - Vertragsbedienstete(r)

Gemäß § 5 Abs.1 des Bgld. Gemeindebedienstetengesetzes 2014 gelangt beim Gemeindeamt der Gemeinde Parndorf der Dienstposten eines Büroangestellten oder einer Büroangestellten im Verwaltungsbereich - "Bürgerservicestelle" in Vollzeitbeschäftigung (unbefristet) zur Ausschreibung.

Eurofighter Training

Überschalltraining der Österreichischen Luftstreitkräfte

Einladung zur Gemeinderatssitzung am 15. November 2018

Seiten: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20     Angezeigte Einträge: 1 - 10